Тема недели

Развитие рынка гостиничных услуг в Санкт‑Петербурге является стратегической задачей и предусмотрено Стратегией социально-экономического развития Санкт‑Петербурга на период до 2035 года, утвержденной Законом Санкт‑Петербурга от 19.12.2018 № 771-164.

Размещено:

Морское меню в Kempinski Hotel Moika 22

Отель Kempinski Hotel Moika 22 (Санкт-Петербург, Россия) приглашает попробовать новое меню из морепродуктов в ресторане Bellevue Brasserie. Сейчас сезон устриц и именно этот продукт стал основой меню.

Среди блюд от шеф-повара Филиппа Боссера:

- Устрицы по Вашему выбору
- Салат из бретонских крабов
- Морские мидии
- Вареные раки с соусом тартар
- Жареный атлантический лобстер
- Вареные лангусты с соусом тартар


  источник: Hotels.su

Комментарии к статье пока отсутствуют. Будьте первым!
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.

Обсуждение ВКонтакте

Обсуждение на Facebook

Новости этого источника